Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

ISMAEL BOCADULCE RECIBIDO EN EL AYUNTAMIENTO TRAS PROCLAMARSE CAMPEÓN ABSOLUTO DE LA LIGA FEXTRI 2022

El alcalde, Carlos Caro, y las concejalas, Leticia Carrero y Mercedes Pérez, reciben en el Salón de Plenos al triatleta arroyano Ismael Bocadulce, para mostrarle el apoyo del Ayuntamiento y darle la enhorabuena por los triunfos logrados en su carrera deportiva. Consiguiendo los dos últimos, el pasado domingo, en Don Benito, como subcampeón en el X Duatlón Cross Doña Blanca “Memorial Félix Nieto» y campeón de Extremadura en la categoría sub 23 en el Campeonato de Extremadura de Duatlón Cross.

Además, durante todo el año ha participado en la liga FEXTRI, consistente en seis pruebas a lo largo de diferentes modalidades en la que Ismael ha conseguido proclamarse CAMPEÓN ABSOLUTO DE LA LIGA FEXTRI MASCULINA 2022.

Carlos Caro, ha elogiado el esfuerzo del deportista. “Es un orgullo para nuestro pueblo contar con deportistas de la talla de Ismael, llevando el nombre de Arroyo de la Luz allí donde compite. El trabajo y esfuerzo que realiza se ve reflejado en sus logros. Mucha suerte para seguir compitiendo a tan alto nivel y seguir sumando medallas y campeonatos”.

Ismael lleva realizando Triatlón desde hace 2 años con el Club CAPEX, ha participado en abril de este año en el campeonato de España de Duatlón de grupos de edad quedando 9º en su categoría.

En cuanto al Triatlón consiguió el tercer puesto en el campeonato de Extremadura sub23 y participó en el campeonato de España por grupos de edad, celebrado en Cartagena, donde finalizó en el puesto 15 de su categoría.