Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

MULTITUDINARIA PARTICIPACIÓN EN LA XXI EDICIÓN DE LA FIESTA GASTRONÓMICA COLES CON BUCHE

La Fiesta Gastronómica Coles con Buche cierra su edición número veintiuno con una multitudinaria participación en todas sus actividades programadas como la ruta sabores con historia, show cooking, cata de vinos, degustación popular, festival nacional de folclore, talleres sensaciones, la ronda de ‘El Pandero’, baile de las Coles con Buche, concurso fotográfico…
Unas actividades que giran en torno a un plato muy laborioso que lleva una semana de preparación y que sale adelante gracias al equipo de cocina de la asociación gastronómica Gastrotex, liderado por Justi Díaz y un amplio dispositivo de trabajadores de nuestro ayuntamiento.
Agradecer a las Amas de Casa Mujer Arroyana, Alfarería José Pajares, Alfarería Juan José Pajares, Alfar Ramos, Huerta la Mangurria, Bodegas Vachán, Gastrotex, GFM El Harriero, GF EL Pandero, GF Los Jateros, Tagus, a los trabajadores y trabajadoras de nuestro ayuntamiento, empresas colaboradoras, instituciones, participantes y a todas las personas que un año más han hecho posible del desarrollo de nuestra fiesta convertida en referente de la cultura gastronómica extremeña.
¡Os esperamos en la edición del 2026!